منتديات مرح ابتسام
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

منتديات مرح ابتسام

اسلاميات عجائب القران صور اسلامية احايث حياتنا عالم الحيوان معجزات الله تسالي تراثنا حضرتنا اطفال العاب برامج موبايل وكمبيوتر الام الاب احترام ادب حيات الرسول الكريم
 
الرئيسيةالمنشوراتالتسجيلدخولمركز التحميل
المواضيع الأخيرة
» وفر عليك عناء فك الضغط عن ملفات RAR و WinZipوايضا iso
الثلاثاء يوليو 04, 2017 12:34 pm من طرف spaceco666

» الـحـنــيـن بـعـــد الـفــراق***
الجمعة مايو 19, 2017 11:59 am من طرف ملك

» حكم تعطر المرأة وتزينها وخروجها من بيتها
الثلاثاء أبريل 04, 2017 11:53 am من طرف alfalah

» رفـــــــوائــــــــــد مهمة
الثلاثاء أبريل 04, 2017 11:53 am من طرف alfalah

» أفضل شيء عند الشباب والبنات...جبت لكم موضوع مرررره رهيب.................................................
الثلاثاء أبريل 04, 2017 11:48 am من طرف alfalah

» برامج حسابات للمصاتع والمخازن والشركات كلهاااااااا
الثلاثاء أبريل 04, 2017 11:42 am من طرف alfalah

» ابحث عن عمل
الثلاثاء أبريل 04, 2017 11:42 am من طرف alfalah

» حل مشكلة الشاشة البيضاء لي e250v وe250d
الخميس فبراير 09, 2017 7:16 pm من طرف سمير4444

» كيف تتخلص من الخجل
الإثنين ديسمبر 12, 2016 10:57 am من طرف alfalah

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

شاطر | 
 

 طريقه السينبون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
انين الحب
مشرفة
مشرفة
avatar


مُساهمةموضوع: طريقه السينبون   الأربعاء أبريل 08, 2009 2:27 pm

انا اليوم جبتلكم طريقه السينبون الجنان
بس شفت هالموضوع صار نفسي
بسنبون قلت بجوعكم معي


المقادير
اربعه كوب دقيق
ربع كوب سكر
4 ملاعق حليب بودره
قالب ز بده500 جرام
1 ملعقة خميرة
ملعقه صغيره بكينج بودر
رشة ملح
كوب ماء


:: الحشوة ::


علبة سكر بني + نصف كاس قرفة مطحونة +انا قليل الادب وما تربيتده


:: الصوص ::


سكر مطحون
علبه كريما
شوكلاته
جوز مبشور
كاكاو



:: الطريقة ::


تعجن المقادير وتترك العجينة لمدة ساعة حتى تخمر


بعد ساعة من العجن تقسم العجينة إلى عدة اقسام


ثم ترش الحشوة(تدهن بالز بده وترش بالقرفه والسكر)


ثم تلف على شكل اسطواني


ثم تقطع لشرائح


وتوضع بصينيه


ثم في فرن حرارته متوسطة ( 180 تقريباً )
من 20 - 30 دقيقة


ملاحظه: ممكن تقليل او زياده الدقيق بحيث تصبح عجينه متماسكه



وفي هذا الإثناء يعمل الصوص
الابيض (تخلط كريما مع سكر مطحون)
وصحتين وعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin
Admin
avatar


مُساهمةموضوع: رد: طريقه السينبون   الثلاثاء مايو 05, 2009 1:44 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الماس الأسود

عضو جديد


عضو جديد
avatar


مُساهمةموضوع: طريقة السينبون   الثلاثاء ديسمبر 21, 2010 10:14 am

شكرا اختي على الطريقة لأني من زمان ابحث عنها تسلمين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه السينبون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مرح ابتسام :: مرح •·.·°¯`·.·• (الاسرة والمجتمع) •·.·°¯`·.·• :: المطبخ-
انتقل الى: